Política de tratamiento de datos personales

CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A

Con NIT 900.256.370-4 , sociedad domiciliada en la ciudad de Girón, es responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos está permitiendo recolectar según la ley 1581 de 2012. La información que usted nos está suministrando puede ser objeto de recolección, estudio, organización, clasificación, divulgación, transferencia, almacenamiento, análisis y en general la utilización y tratamiento por parte del CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. o través de terceros. Con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual que tiene con usted y con terceros, realizar estadística internas, informarlo sobre noticias, eventos, cambios en la empresa y promociones, cumplir obligaciones tributarias y de registros comerciales y contables y, en general, todos los fines necesarios para el cumplimiento del objeto social. La información que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A., recibe, registra, conserva, modifica, reporta, consulta, entrega, comparte y elimina es tratada contando con autorización previa del titular de la misma; y el tratamiento se realiza con el principal fin de ofrecer y suministrar información sobre sus productos y servicios; lograr una eficiente comunicación relacionada con las funciones propias del CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A., como establecimiento comercial. 1. Tratamiento de la información: Autorizo a CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. para que en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales. 2. Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. Tendrán entre otras las siguientes finalidades: 2.1 Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. .Ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado. 2.2 Celebración, ejecución y terminación de contratos, así como facturación y cobro de productos y servicios por parte de CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. 2.4. Utilizar mi información para que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. . Realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades. 2.5. Utilizar mi información para que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. . La transmita o transfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado. 2.6. Utilizar mi información para que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. Pueda acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada. 2.7. Utilizar mi información para que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. Pueda realizar y/o publicar informes estadísticos. 2.8. Contactarme mediante cualquier medio para que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. Pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios. 2.9. Gestionar y consolidar registro de proveedores, Clientes y Contratistas 2.10. Conocer las necesidades del cliente y preferencias para proporcionar mejores productos y servicios. 2.11. Consolidar bases de datos para el adecuado manejo y administración de la fuerza laboral 2.12 Reportar a las autoridades competentes y a las entidades a quien por ley deba proporcionarles información sobre la fuerza laboral. 3. Derechos del titular: Declaro que CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales. 4. Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A. Haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo Expresa e informada mente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento. 5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es CHP MATERIALES PARA CONSTRUCCION S.A., sociedad legalmente existente con domicilio principal en Girón, Carrera 5 No. 58 -12 ; con Correo electrónico: basededatos@chp-sa.net y número telefónico (7) 6469466